[personal profile] ko_dar
Я уже дома. Вроде всё прошло удачно, теперь восстанавливаюсь. Для тех, кто не в курсе - я был в больнице с аппендицитом.

Врач был ничего, но странноватый. Сделал всё хорошо, но был очень молодой - я так понял что он сейчас в ординатуре и при попытке что-то у него выяснить был очень был озабочен тем чтобы надувать щёки, говорить как можно меньше и вообще что показать что он здесь является очень важной персоной. Было смешно, особенно глядя потом на то как его гоняли старые профессора :-) Прям дедовщина в миниатюре.

Уломать его чтоб отпустил меня на день раньше к беременной жене не удалось, пришлось писать расписку. Врач всем своим видом показал что не одобряет и отказался как-то специально рассказывать что в связи с ранним уходом из больнице надо делать дополнительно (сцуко!). Пришлось буквально это из него клещами тянуть.

А так аппаратура нормальная, персонал в целом ничего - сёстры очень хорошие, очень за больных болеют (простите за каламбур) - даже странно. Хамства со стороны персонала немного.

В общем, невовремя оно - но я в целом доволен как всё прошло. Теперь надо интенсивно восстанавливаться.

Но вот скажите мне ПОЧЕМУ около моей кровати в больнице была розетка 220В АВСТРАЛИЙСКОГО стандарта??? У меня нашлось 2 девайса с такими вилками и это было удобно. Но откуда она там взялась????
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 20th, 2017 09:24 am
Powered by Dreamwidth Studios